Перец сладкий в заливке 

Болгарский перец - овощ-чемпион по содержанию витамина С. Кроме того, в нем содержится редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбинки. Поэтому сладкий перец обязательно должен присутствовать на нашем столе круглый год. С консервами от «РКП» сделать это очень просто. В нашей консервации - красный, желтый, желто-оранжевый или перец от зеленого до оливково-зеленого цвета. Перцы одинаковые по размеру, форме и зрелости, нарезанные полосками - лепестками, яркие и красивые, без пятен и ожогов, без повреждений. Во время приготовления сохранятся все полезные свойства продукта.

Перец в сладкой заливке наполнит ваш дом ароматами натуральных пряностей. Потому что готовят консервы без усилителей вкуса и ароматизаторов. Перец в сладкой заливке — идеален к любым мясным и рыбным блюдам. Можно употреблять в пищу в качестве закусок или готовить с его помощью различные блюда.

Фасуем в стеклянные банки вместимостью от 0,45 до 1,0 дм3.

Срок годности - 3 года.