Икра овощная

Икра кабачковая, свекольная или баклажанная от «РКП» идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, находка для вегетарианцев и соблюдающих диету или пост людей.

Овощную икру готовят из уваренных, обжаренных овощей и только из натуральных компонентов. Молодые, вкусные кабачки, баклажаны, свекла и другие овощи, пряности, соль, сахар, растительное масло, томатная паста или пюре. В икре от «РКП» Вы никогда не почувствуете привкус прогорклого масла или наличие постороннего привкуса и запаха. Абсолютно исключено попадание грубых семян перезрелых овощей.

Овощная икра не только вкусная, но и очень полезная, потому что готовят на предприятии по домашним рецептам, сохраняя все витамины летних, сочных, спелых овощей. Именно поэтому овощная икра отличное дополнение к столу в осенне-зимний период как в качестве закуски или как ингредиент другого блюда. Икра фасуется в стеклобанку объемом 0,3 — 0,72 л.
Срок годности – 3 года.