Овощная консервация на новогоднем столе

Задолго до наступления Нового года многие хозяйки начинают постепенно задумываться, что же они поставят на праздничный стол. Начинается просмотр вариантов, поиск самых оригинальных и интересных рецептов, планирование списка гостей и предварительная закупка самых необходимых и дефицитных ингредиентов.

Среди классического салата оливье, обязательных мандаринов, бутербродов с красной икрой и горячих мясных блюд находит свое место на столе и вкусная овощная консервация «ОТ ДУШИ». Причем прелесть консервированных продуктов в том, что их не нужно покупать в последний момент, выстаивая огромные очереди в супермаркете и теряя драгоценное время в праздничной суете. Можно уже сейчас спокойно выбрать самые красивые соленые огурчики, самые привлекательные красненькие помидорчики и готовые овощные салатики, поставить в кладовку и достать в нужный момент.

 

Как составить подходящее меню на Новый год?

Чтобы накрыть действительно роскошный новогодний стол, следует изучить гастрономические пристрастия гостей, а также быть в курсе модных новинок. Наступающий год Тигра – прекрасный повод разнообразить оформление блюд – полосатая тематика будет весьма актуальной и станет великолепным дополнительным штрихом для создания праздничной атмосферы.

Подготавливая сервировку торжественного стола, обязательно рекомендуется использовать красивую скатерть (желательно с новогодними мотивами), а также тканевые и бумажные салфетки, мишуру, небольшие елочки и новогодние украшения. Заранее продуманные аспекты декора помогут превратить домашнее празднование в настоящее волшебство.

Что касается непосредственно блюд, то в Год Тигра будет популярна как традиционная рецептура, так и экспериментальные новые решения. Овощная консервация «ОТ ДУШИ» станет отличным подспорьем – ведь многие зимние салаты имеют в составе соленые огурчики, они же станут отличным украшением для бутербродов. Овощные закуски могут быть поданы как отдельный готовый салат, или же доработаны с добавлением мяса, орехов и других компонентов. В этом году можно не бояться дать волю фантазии и погрузиться в импровизацию. Начать стоит с классических легких закусок, а ближе к полуночи можно переходить к основным блюдам.

С каждым годом все больше хозяек начинают ценить свое время и не желают целый день стоять у плиты. Вместо этого можно постараться облегчить себе жизнь, заказать часть готовых блюд, в других же использовать по максимуму полуфабрикаты (овощные, рыбные, мясные консервы), а высвобожденное время потратить на общение с друзьями или просмотр новогоднего фильма.

«РКП» занимается производством высококачественной плодоовощной консервированной продукции на протяжении нескольких десятилетий. Мы используем исключительно современное оборудование, а для каждого наименования товара разрабатываем и утверждаем собственное ТУ. Благодаря этому овощная консервация «ОТ ДУШИ» отличается непревзойденными вкусовыми качествами и радует покупателей отборными ингредиентами.